退会ユーザー
高温期にタイミングとっても排卵日から3日以上経ってしまってたら妊娠は出来ない可能性の方が高いかもしれません😭😭
退会ユーザー
高温期にタイミングとっても排卵日から3日以上経ってしまってたら妊娠は出来ない可能性の方が高いかもしれません😭😭
「高温期」に関する質問
※妊娠検査薬写真出ます。フライング検査です批判なしでお願いします💦 高温期10?11日目?幻線ですよね🥲 30分後くらいに撮影しました🥲🥲 何度も見過ぎてもう訳分かん無くなっちゃいました🥹笑
妊活中の26歳です。 3月30日に生理予定日でしたがまだ生理が来ていません。今までほとんど生理が遅れたことはないので、もしかして?と感じています。 基礎体温は3月19日からつけ始めたのですが、36.95〜37.1程度です。…
高温期、デュファストンを飲んでいても高温期途中に茶おりが早めに始まって生理になります。 1週間くらいダラダラ茶おりが出て、たまに鮮血が1回とかもあります💦 そして高温期が14日ほど続き生理になります。 低温期に…
妊活人気の質問ランキング
コメント