※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
???
ココロ・悩み

Aさんの子がぐずっているとき、自分の子が同じようにぐずったら嫌われるか心配しています。

幼稚園向かえ行くとAさんがうちと子と遊びたいAさんの子がぐずっていました遊びたい車乗りたいと最近ぐずってしまうそうですもしそうなった場合自分だったら嫌になったり距離置きますか?私はもし自分の子がぐずったりしたら申しわけなってしまいます
嫌われないかとかいろいろ考えてしまいます

コメント

はじめてのママリ🔰

もし我が子が毎回そうなる様なら相手の子が嫌になるとかはないけど、我が子の相手をするのが面倒なので時間とかずらして会わないで帰れるならそういう対策可能性もあるかもしれないです。
でもお迎え時間はかぶるので会ってしまったとしても仕方ないよねと思うので何も思わないです。

我が子がぐずるのが申し訳ないというより相手には先に帰って貰ってさよならすればいいけど、その後のぐずった我が子をどうにかするのか面倒に感じます。
たまにならいいけど頻度が多いと大変ですよね。