ココロ・悩み 夫婦中も子育てもうまくいかず、仕事も適応障害で休職中です。明日また… 夫婦中も子育てもうまくいかず、 仕事も適応障害で休職中です。 明日また心療内科受診日ですが、 何もかもうまくいかずいなくなりたいです😭 同じような方いますか?🥲 両親は離婚しており、実家義実家とも遠方なので 頼ることはできません。 妹も子供の頃に難病で亡くなりました🥲 人生うまくいかなさすぎてつらいです。 もっとしんどい人がいるのはわかってます。 辛辣な意見や正論のコメントは控えてもらいたいです。 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 2 子育て 夫婦 離婚 両親 義実家 難病 へも(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント とり ダメなときって何してもうまくいかないですよね… 7月19日 はじめてのママリ🔰 同じく適応障害です。辛いばかりで出口の見えないトンネルにいる気持ちです。 人生で今が一番きついです。 7月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント