めりーず
妊婦に優先的に残業って💦上司、ひどいですね😭産休まで頑張ってください‼️でも、体は大事にしてくださいね!仕事は他の人でもなんとかなるけど、赤ちゃん守れるのはママだけなので!
めりーず
妊婦に優先的に残業って💦上司、ひどいですね😭産休まで頑張ってください‼️でも、体は大事にしてくださいね!仕事は他の人でもなんとかなるけど、赤ちゃん守れるのはママだけなので!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、面接前に見学行ったところ 「子供の急な体調不良の対応はどのようにしてますか?」って 聞いたら午前中だけでも来てもらうって… 長期休みの連休もみんな入ってるから〜って 取れないようなこと言ってたし😭 確かに…
2回目の体外受精だめでした、、メンタルが、、😭 1年タイミング法の後、人工授精6回、採卵1回目は1つも胚盤胞ならず、採卵2回目もグレード低いものしか凍結できず、、、 一応4CCは1つ残っていますが、先生に聞いたところ…
面接行ったけど募集条件と全然違った😂 週2〜OKだったのに最低でも週4入って欲しい、 午前中のみの募集だったのに出来れば15時まで入って欲しい、 シフト制だったのに固定制 こりゃダメだ…… 面接官いい人だったし、場所…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント