コメント
はじめてのママリ
子供居ると体調不良で急に休んでも平気な所探すの大変ですよね😭
土日も長期休みもなるべく休みたいですし💦
同じく職探し中です💦😭
はじめてのママリ
子供居ると体調不良で急に休んでも平気な所探すの大変ですよね😭
土日も長期休みもなるべく休みたいですし💦
同じく職探し中です💦😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日上の子が突然、「ママって本当は幸せじゃないの?」「楽しいことある?」って言ってきました。 幸せじゃないとか、楽しいことないなんて子どもの前で言っていません。 適当に返事しましたが、そんなに楽しくなさそう…
少し前に追突事故にあった… 相手の保険屋さん全然連絡こなくて 2週間経過したから今日、夫が電話したら 修理価格130万超えだから、 時価額38万を提示されたらしい。 古い車だったけどのは分かるけど、 38万円かー
2回目の体外受精だめでした、、メンタルが、、😭 1年タイミング法の後、人工授精6回、採卵1回目は1つも胚盤胞ならず、採卵2回目もグレード低いものしか凍結できず、、、 一応4CCは1つ残っていますが、先生に聞いたところ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
久しぶりに職探してますが大変です😭
世の中のママさんどこで働いてるんだろー?って💦
子供、家族第一に働きたいと思ってるのでなかなか見つからずです…🥺
はじめてのママリ
分かります😭
同じくです!!毎日求人と睨めっこしてます💦
子供2人居るとどうしても体調崩しやすいですし難しいですよね💦
久しぶりの職探し大変ですよね
はじめてのママリ🔰
ほんと、急に何か起きますもんね…💦
働くママさんたちが多い求人が理想です🥺
こっちが条件出しすぎなのかなーって心配になります😣
明日違う場所の面接ですが、不安です😮💨
はじめてのママリ
分かります!!同じくらいの子供の居るママさん達の職場が良いですよね🥰
休んでも気まずくない所が良いですよね!!
面接頑張って下さい😭
こちらも面接日程待ちです💦