コメント

だるま
金融機関に勤めています!
一般的に給与とかは振り込み対応だと思うので、通帳を持って窓口に行けば教えて貰えると思うのですが、特殊な取り扱いなんですかね?
普通は振込先の会社名などが記載されていると思うのですが……
だるま
金融機関に勤めています!
一般的に給与とかは振り込み対応だと思うので、通帳を持って窓口に行けば教えて貰えると思うのですが、特殊な取り扱いなんですかね?
普通は振込先の会社名などが記載されていると思うのですが……
「お金・保険」に関する質問
看護師3年目です 4年目以降から給料が➕23000円に増えます 給料が増えた方が産休・育休手当増えると思うんですが 今妊娠をするとなると給料は低いままです ➕23000円になった半年後に産休を取るか 待たずに産休を取るか迷っ…
1人っ子のままか2人目頑張るか🤔 皆さんならどうしますか?👶🏻 年齢的にも金銭的にも精神的にも😭 33歳(今年34歳) 子供小学2年生 主人 年収800万 私年収100万 (キャパ狭いのでもう1人の場合専業主婦かも💦) 貯蓄 1,200…
旦那さんが単身赴任されてる方に質問です🙇🏻♀️ ①旦那さんの生活費はどのくらいかかってますか? ②給料は旦那さん管理で家に振り込む式 妻管理で旦那さんに振り込む式 どちらですか? ③どのくらいのペースで帰っ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💧
通帳には、給料と書かれた欄に金額の記載しかないです😓
だるま
電話で事情を説明したらもしかしたら教えてくれるかもしれないですね
窓口来てくださいって言われるかもしれませんが💦