コメント
ままり
なんでも食べる5歳と、
何にも食べない3歳がいます🤣🤣
なんでも食べる子がいてくれるからまだ、料理頑張れます🥺ただ、めーーーーっちゃくちゃ食べるの遅いです笑 ほっとくと手が止まってずっと喋ってます。食べてってご飯中何回言うかわからないぐらい 😩
何にも食べない方はまじでふりかけご飯しか食わんです🍚
ままり
なんでも食べる5歳と、
何にも食べない3歳がいます🤣🤣
なんでも食べる子がいてくれるからまだ、料理頑張れます🥺ただ、めーーーーっちゃくちゃ食べるの遅いです笑 ほっとくと手が止まってずっと喋ってます。食べてってご飯中何回言うかわからないぐらい 😩
何にも食べない方はまじでふりかけご飯しか食わんです🍚
「6歳」に関する質問
嬉しいこときいてください😭 2年息子のクラスの子から、顔が可愛い! あんなママがいい!結婚したいぐらい可愛いて男女問わず 私が言われてるみたいで←信じられない私36歳😅😅 息子が言われるみたいです 1人の子はママあ…
6歳、4歳、7ヶ月の三兄弟なのですが、常に誰かが風邪を引いています。 今は三男で、熱を出すのは今年に入ってからもう4回目です。 きょうだいがいると一番下の子ってこんな感じで風邪多いですか?💦
両親が大きくないのにお子さんが大きい方いますか? 私が157cm元夫が167cmでどちらも特別大きい訳じゃないのに息子は6歳8ヶ月で122cm28kgあり思春期早発症の検査したら異常がなく元々大きい子って言われました。 予測身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
正反対😂
おしゃべりもわかったわかった!食べてってなりますよね笑
どこも同じで安心しました😅