コメント
りり
息子も娘も同じ時期に怖がってました😊
同時に家でも寝っ転がっておむつ替えをするのを嫌がるようになったので、つかまり立ちができるようになったらスタンド台で変えることもありましたよ🌸
ベビーカーも一時期嫌がりましたが、双子ワンオペでの外出では抱っこすることもできなかったので「ごめんね〜」と言いながら乗せてました🙌🏻
諦めがついたのか1週間ぐらいで再び泣かなくなりましたよ!
りり
息子も娘も同じ時期に怖がってました😊
同時に家でも寝っ転がっておむつ替えをするのを嫌がるようになったので、つかまり立ちができるようになったらスタンド台で変えることもありましたよ🌸
ベビーカーも一時期嫌がりましたが、双子ワンオペでの外出では抱っこすることもできなかったので「ごめんね〜」と言いながら乗せてました🙌🏻
諦めがついたのか1週間ぐらいで再び泣かなくなりましたよ!
「ベビーカー」に関する質問
秋吉台サファリランドに行く予定です🐘 餌やりバス→昼食→動物ふれあい広場の順番で周りたいんですが、園内をベビーカーで移動する場合、車に置いておいてバスを降りてから車に取りに行く感じになりますか?? こんな感じ…
一歳4ヶ月の娘、いまだに薄毛のため可愛らしい女の子の色合いの服着ててもベビーカーに乗っていると男の子と間違われることがあります🤣男の子?女の子?と聞いてくれる人もいるのですが、やはり人によってはパッと見分か…
来月、一歳になります👶 車を持たない方にお聞きしたいのですが、移動手段は何を使われてましたか。 近場のスーパーに行くとき 少し距離のある支援センターに行くとき お散歩 イオン みなさんの行ってた場所で構わないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ꕤ
ありがとうございます😭
双子のママさん!
尊敬します😢
やっぱり怖がる時期あるんですね😢
教えていただきありがとうございます😭