しみしみけーき
心療内科で相談してみても良いかと思います、私も眠れなくて通っていました。

退会ユーザー
私も同じでしたが、ヤクルト1000飲み始めたら改善しました!気の持ちようかもしれませんが😂
しみしみけーき
心療内科で相談してみても良いかと思います、私も眠れなくて通っていました。
退会ユーザー
私も同じでしたが、ヤクルト1000飲み始めたら改善しました!気の持ちようかもしれませんが😂
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルで8歳と0歳の子供います。 日祝日は休みであとは不定休で働いてますが 土曜日休みだと保育園も休むよう言われており、 先日上の子が映画に行きたいと言うので 平日学校を休ませて上の子との二人の時間を作る為映…
希望したハウスメーカーの担当が元カレでした。 旦那に相談して辞めようとなったのですが、そこ一択だったので悔しいです。 自分の過去をぶん殴りたい笑 全く悪くない元カレもぶん殴りたい笑
聞いてください(涙)(涙)(涙)(涙)(涙)(涙) 今月、地区の祭りに参加するため、町内の子供会は春から練習やら準備やらしてます…。役員は、先月辺りから、ほぼ毎日です。ヤバいですよね? これ、ほぼ毎年やるんですよ!?どう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント