しみしみけーき
心療内科で相談してみても良いかと思います、私も眠れなくて通っていました。

退会ユーザー
私も同じでしたが、ヤクルト1000飲み始めたら改善しました!気の持ちようかもしれませんが😂
しみしみけーき
心療内科で相談してみても良いかと思います、私も眠れなくて通っていました。
退会ユーザー
私も同じでしたが、ヤクルト1000飲み始めたら改善しました!気の持ちようかもしれませんが😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとモヤモヤしたので吐き出させてください。 4月から保育園に通い始めた1歳息子がいます。 入園前、保育園の見学に行った時に仕事が休みの日は預けられますか?と聞いたら「朝今日は休みですと言ってもらえればお熱…
どうしても娘と二人っきりの時間が苦痛です 現最年少の娘がいます。主人が休みの日は苦痛を感じないのですが、主人が土曜出勤の日や幼稚園が休みの日、娘と二人っきりになるとどうしても娘にイライラしてしまい、全く可愛…
いい感じの人がいて好きと言われてるのに3回目のデートで割り勘になったら何か男性から線引きされてますか?? ママ友から相談されて、私は奢る奢らないは気にしないのでそこに愛の価値観は比例しないのでは?と思うの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント