しみしみけーき
心療内科で相談してみても良いかと思います、私も眠れなくて通っていました。
退会ユーザー
私も同じでしたが、ヤクルト1000飲み始めたら改善しました!気の持ちようかもしれませんが😂
しみしみけーき
心療内科で相談してみても良いかと思います、私も眠れなくて通っていました。
退会ユーザー
私も同じでしたが、ヤクルト1000飲み始めたら改善しました!気の持ちようかもしれませんが😂
「ココロ・悩み」に関する質問
お母さんってこんなに大変なの?こんなにいろいろ背負わないといけないの?って改めて思いました。 産めよ育てよ働けよ美しくあれ、、、それだけで大変 性教育、防災、防犯、家庭でも教えましょう 育児書には、お母さんが家…
批判的なご意見はご遠慮ください。 小学1年生の娘で、よくYouTubeを見てるのですが、検索の制限をかけているのですが、 トップの見出しにアニメのキャラが少し恥じらってる表情や異様に胸をでかくしたイヤらしい動画があ…
ママ友から無視されてます。 クラスごとの学習発表会でママ友Aの子がうまく出来なかったらしく(ママ友は1組、私は2組でクラス別なので私はみてません)他の1組のママ友Bから〇〇の役の子もうまく出来てなかったと聞いた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント