ココロ・悩み 自分が眠れない 夜、子供を寝かしつける時は、その後自分もすぐ寝れま… 自分が眠れない 夜、子供を寝かしつける時は、その後自分もすぐ寝れます。 ですが、夜中授乳で起きて その後が寝れなくなってしまいます。 最近は口の周りが切れたりストレスの溜まることもありますが、、、 携帯を見ない、アイマスクをする 等試してもダメです。 これはどうしたら、、、しんどいです。 ちなみに2人子供がいて同時に寝ることが珍しく、昼寝で補うことはほぼ無理です。 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 眠れない 昼寝 はるまま(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント しみしみけーき 心療内科で相談してみても良いかと思います、私も眠れなくて通っていました。 7月19日 退会ユーザー 私も同じでしたが、ヤクルト1000飲み始めたら改善しました!気の持ちようかもしれませんが😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント