コメント

ママリ
嫌がるのなら預けないです🥲
預かり保育は仲良しメンバーが誰一人いないのでうちも嫌がりました😵
なので出産のときに預かり保育を利用したくらいで全然利用できず卒園しました😂
ママリ
嫌がるのなら預けないです🥲
預かり保育は仲良しメンバーが誰一人いないのでうちも嫌がりました😵
なので出産のときに預かり保育を利用したくらいで全然利用できず卒園しました😂
「保育」に関する質問
年子or2歳差育児をしている(していた)ママさん教えてください😭 里帰りから帰って来て、今日から夫、新生児、イヤイヤ期の2歳児との4人の生活が始まりましたが、日中ワンオペで一日休む暇がなく疲れすぎて、2人の自宅保育…
義母にはいつも助けてもらって感謝感謝だけど、末っ子の保育参観に行きたいな〜と、、😳 私は親子で活動する時間もあるし、ママとも交流できたらな、とか思うんだけど上手く断ることもできず。 モヤモヤとしちゃう自分にも…
上の子が幼稚園とかで下に新生児とか赤ちゃんいる方 もし上の子に発症してなくても 赤ちゃん風邪引きやすいなとかありますか?💦 身体の強さはそれぞれかとは思いますが 上の子が持って帰ってきて上の子は風邪ひかなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうですよねぇ、、
いつも利用してるならばまた、話は変わるんですかね...(たまにしか利用しないから)
夜分にありがとうございました!!