はじめてのママリ
制服専門で働いています。
プリーツのひだが多いのでテープは難しいですね…綺麗にまとまらずボワッとした感じになります🥲
制服屋で裾上げやっていなくても洋服のお直し屋さんとかないですか?もしあればそこで縫い代残しでと伝えれば切らずに上げれます!その方の腕によりますが…
えだまめ
クリーニング屋さんでも裾上げやってくれるところあります!
はじめてのママリ
制服専門で働いています。
プリーツのひだが多いのでテープは難しいですね…綺麗にまとまらずボワッとした感じになります🥲
制服屋で裾上げやっていなくても洋服のお直し屋さんとかないですか?もしあればそこで縫い代残しでと伝えれば切らずに上げれます!その方の腕によりますが…
えだまめ
クリーニング屋さんでも裾上げやってくれるところあります!
「写真」に関する質問
携帯にある写真や動画について、、 いい加減どうにか対策したいのでアドバイスいただきたいです😭😭😭 容量無制限のときにGoogleフォトを使い始めました。 その時にメールもGmailに変更。 有料になって、しばらくしてから容…
これってアレルギー反応でしょうか😭? ※写真ありです 本日2回目の卵黄を小さじ1程度食べました。 昨日は1回目で小さじ1の半分程食べて大丈夫だったので、本日のお昼ごろにたべました。 夕方頃になりポツポツが出てき…
4歳の息子が今日保育園で転んで靴箱で頭を 打ったみたいです😭 打ったところが血?が滲む程度とタンコブが できていました。 今もいつもと変わらず元気です🥺 少し頭が痛いみたいですが心配です😭😭 明日病院に行った方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント