退会ユーザー
もしかしたら噛むことによって気持ちを落ち着かせたり噛むことによって感触を覚えているのかなと思うので見守るのが良いのかなと思いましたどうしても嫌なら噛んでいいものを与えるしかないのかなと思います
退会ユーザー
もしかしたら噛むことによって気持ちを落ち着かせたり噛むことによって感触を覚えているのかなと思うので見守るのが良いのかなと思いましたどうしても嫌なら噛んでいいものを与えるしかないのかなと思います
「3歳」に関する質問
ハリー・ポッター好きな方いますか? わたし大好きなんですが まだスタジオツアー行ったことないです 今年こそは行こうと決めました✊ 小6の子と2人で行く予定です。 3歳までは無料なら下の子もと思いましたが せっかくいく…
みなさんの地域の3歳6ヶ月検診はどんなテストされますか? 1番目→名前年齢聞かれる、絵を見て名前を答えさせる2つくらいのみ。 2番目→名前年齢聞かれる。大きい小さい、数字4まで数えさせる、道具を見せて何に使うか答え…
メンタル弱ってます、、笑 現在3歳の子を自宅保育で4月から年少です。 そして2人目妊娠中で4月下旬出産予定です。 里帰り分娩(個人病院)予定で現在住んでるところから車で3時間くらいです 最近居住地の検診受けてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント