ココロ・悩み 義母との法事が憂鬱で、義母が娘に近くにいてほしいと言うので不安です。 いまだに義母にガルガルしています 来週旦那側の親戚の法事があり憂鬱です… お寺、お墓参り、食事に行くそうです… 義母はだいたい集まりの時は娘を近くに呼んで居させたがるし、娘も義母が動くとばぁばばぁばと言ってあとをついて行きます… 想像しただけで動悸が…しんどい… 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 旦那 義母 食事 親戚 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 分かります🥺💦 涙が出るぐらいガルガルします。 私は自分以外全員にしちゃいます 7月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 辛いですよね… 私は義母だけなのですが、、 旦那と娘が楽しそうにしていると、なんだか旦那=義母という気持ちになってしまい素直に喜べない自分がいます。 どうすればいいんですかね… 孫フィーバーも終わらなさそうだし… 7月19日 はじめてのママリ 辛いですよね🥺💦 義母さんのこと、苦手ですか? 苦手な人だと尚更ですよね 7月19日 はじめてのママリ🔰 ちょっとお節介だな、と思ってはいたのですが、娘が生まれてから度重なるアポなし訪問などによって無理になりました😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
辛いですよね…
私は義母だけなのですが、、
旦那と娘が楽しそうにしていると、なんだか旦那=義母という気持ちになってしまい素直に喜べない自分がいます。
どうすればいいんですかね…
孫フィーバーも終わらなさそうだし…
はじめてのママリ
辛いですよね🥺💦
義母さんのこと、苦手ですか?
苦手な人だと尚更ですよね
はじめてのママリ🔰
ちょっとお節介だな、と思ってはいたのですが、娘が生まれてから度重なるアポなし訪問などによって無理になりました😭