※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわりが再発して、食事ができなくなりました。病院の食事は完食していたのに、気持ち悪さが強くて辛いです。

せっかくつわり良くなって退院したのに、ピーク時に戻ったみたいに吐いて吐いて強い気持ち悪さがあって食事もロクに食べられなくなった。
病院のご飯は完食してたのに。
酷いよー

コメント

みー

私も今、重症妊娠悪阻で入院しています。毎日点滴しているおかげか、ケトン体⁻になりましたが、退院後ぶり返すことも有るんですね💦上のお子さんのお世話もあると思いますが、もう一度入院させてもらってはどうでしょうか(ó﹏ò。)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

週数的にも楽になったのかな?と思ったりしてたんですが、ダメでした💦後数日で12w入るのでそこでなんとかなればいいんですが🥲ダメだったらとりあえず点滴また通うです😭

• 7月18日
  • みー

みー

私は点滴に通うのすら辛くて入院させてもらいました💦12週位で落ち着く人も居るみたいですね🙆あと少しと思って頑張りましょう( ¯꒳¯ )b✧アタシも明日から11週なので、早くこのムカムカから抜け出したいです(´;ω;`)

• 7月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうそう、通うのが結構辛いんですよね💦シャワー身支度マジでできないし車も気持ち悪いし💦
    むしろ早く赤ちゃん無事産んで抱っこしたいです〜😭✨
    とりあえず今は寝て耐えるしかないですね🥲

• 7月18日
  • みー

みー

お気持ちとても分かります💦

ホント、早く赤ちゃんを無事に産みたいです♥今は時が経つのをただただ待つのみです💦
    一緒に頑張りましょう(ᴗᴗ⋆︎)₎₎ෆ

• 7月18日