コメント
みー
私も今、重症妊娠悪阻で入院しています。毎日点滴しているおかげか、ケトン体⁻になりましたが、退院後ぶり返すことも有るんですね💦上のお子さんのお世話もあると思いますが、もう一度入院させてもらってはどうでしょうか(ó﹏ò。)
みー
私も今、重症妊娠悪阻で入院しています。毎日点滴しているおかげか、ケトン体⁻になりましたが、退院後ぶり返すことも有るんですね💦上のお子さんのお世話もあると思いますが、もう一度入院させてもらってはどうでしょうか(ó﹏ò。)
「つわり」に関する質問
七ヶ月なのにおなかが全然出てなさすぎて 何にも異常もないし赤子も大きめなのに なんだろうこのモヤモヤ お腹でたねって言われてモヤモヤするとか記事たくさん見たけど 全然お腹出てないねって言われて悲しくなるし か…
産後2ヶ月半から蕁麻疹! 産後3ヶ月から抜け毛! 蕁麻疹は体質らしく、母も産後しばらく蕁麻疹が出ていたとの事で受診等はしておらず控えめに掻いてます笑 妊娠中は妊娠糖尿病以外は特にマイナートラブルなどはなくつわ…
つわり?逆流性食道炎? つわりは妊娠4週からあって常に船酔い感覚がありました。 今は妊娠14週に入りましたが、先々週くらいから常にある船酔いというよりは、 食べたり飲んだらした後に気持ち悪さや嘔吐、ゲップが出そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
週数的にも楽になったのかな?と思ったりしてたんですが、ダメでした💦後数日で12w入るのでそこでなんとかなればいいんですが🥲ダメだったらとりあえず点滴また通うです😭
みー
私は点滴に通うのすら辛くて入院させてもらいました💦12週位で落ち着く人も居るみたいですね🙆あと少しと思って頑張りましょう( ¯꒳¯ )b✧アタシも明日から11週なので、早くこのムカムカから抜け出したいです(´;ω;`)
はじめてのママリ
そうそう、通うのが結構辛いんですよね💦シャワー身支度マジでできないし車も気持ち悪いし💦
むしろ早く赤ちゃん無事産んで抱っこしたいです〜😭✨
とりあえず今は寝て耐えるしかないですね🥲
みー
お気持ちとても分かります💦
ホント、早く赤ちゃんを無事に産みたいです♥今は時が経つのをただただ待つのみです💦
一緒に頑張りましょう(ᴗᴗ⋆︎)₎₎ෆ