子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子供ですが、朝10時ごろから寝始めて私も寝落ちしてしまって… 1歳1ヶ月の子供ですが、 朝10時ごろから寝始めて私も寝落ちしてしまって 今もまだ寝ています😱 もう起きるまで寝かせておいて、 昼寝なしのご飯お風呂早く済ませて 18:30就寝目指していいと思いますか?😂笑 最終更新:2023年7月18日 お気に入り お風呂 昼寝 ご飯 1歳1ヶ月 寝落ち ママリ コメント ゆあまま 長女が休みの日はそのタイプです! 大体1時とかまで寝て、お昼ご飯にして、19時には寝ます😂 さっさと寝かせたほうが、夜いろいろと家事ができます😂笑 7月18日 ママリ 早く寝てくれたら自分の時間取りやすいですもんね!✨ それに夜には眠いから寝つきもいいし(笑) 寝顔可愛いし起きるまでこのままにしてます😂 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早く寝てくれたら自分の時間取りやすいですもんね!✨
それに夜には眠いから寝つきもいいし(笑)
寝顔可愛いし起きるまでこのままにしてます😂