妊娠・出産 妊娠検査薬dotestで陽性反応がでましたが、生理予定日+1日でこの薄さで… 妊娠検査薬dotestで陽性反応がでましたが、生理予定日+1日でこの薄さでした。。 昨年妊娠し、流産した経験があるのでとても不安です😭 同じように薄くても無事出産された方居ますでしょうか😭 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 妊娠検査薬 流産 生理予定日 出産 陽性 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント たろ🔰 出産はまだですが予定日+3日でもう少し薄かったです。しっかり陽性出てるので信じましょう🙏 7月18日 はじめてのママリ 心強いコメントありがとうございます😭✨️ あまり検索魔にならず、卵ちゃんを信じます😊! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
心強いコメントありがとうございます😭✨️
あまり検索魔にならず、卵ちゃんを信じます😊!