お仕事 夜勤で8時間以上勤務、何日か連勤でその後連休が続く。という男の人の職… 夜勤で8時間以上勤務、 何日か連勤でその後連休が続く。 という男の人の職務って何でしょうか🤔 何やってるかは言えないけど、そういう仕事 だよって男友達に言われました😳 ALSOK?SP?と聞いたらそんなかんじかなーと 言われました😳 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 友達 男 封印解除★!!!(生後6ヶ月, 11歳) コメント みに 消防士はそんな勤務って聞いた事ある気が… ホテルのフロントもそんなシフトって友達が言ってました。 7月18日 封印解除★!!! ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
封印解除★!!!
ありがとうございます😊