🌈
長男が左腕骨折して手術しました💦
もう4年前ですが…😣
みなみな
長女が幼稚園で雲梯から落下、上の前歯で下唇の下を噛んでほぼ貫通しました。2針縫いました。
次女は、椅子から転倒・側にあったローテーブルに顔ぶつけて目尻に傷作ったのは(今思うと軽度かな?とは思いますが😅)焦りました。あと、先日ラーメンをこぼして胸元火傷したのも(長女含む火傷初なので)右往左往しました…。
🌈
長男が左腕骨折して手術しました💦
もう4年前ですが…😣
みなみな
長女が幼稚園で雲梯から落下、上の前歯で下唇の下を噛んでほぼ貫通しました。2針縫いました。
次女は、椅子から転倒・側にあったローテーブルに顔ぶつけて目尻に傷作ったのは(今思うと軽度かな?とは思いますが😅)焦りました。あと、先日ラーメンをこぼして胸元火傷したのも(長女含む火傷初なので)右往左往しました…。
「怪我」に関する質問
お子さん小学生で連絡先がケータイよりも職場優先の方、 児童調査票など、職場を優先してほしい旨わざわざ伝えてますか? 平日休み固定の日以外は昼間パートです。 携帯も見れなくは無いですが常に見られないことと、基…
ペットと新生児と過ごされている方 3年ほど前動物が本当に好きな旦那の意向で柴犬を飼い始めました。 子供が産まれ、現在は里帰りしていて愛犬は自宅近くの義実家に預けています。産後の健診などで旦那と私と子供と犬を…
私ですがいつのまにか指に小さな引っ掻き傷があって、針金のハンガーに洗濯物を干した後に気づいてもしかしたら針金で怪我した?と思い、錆びている箇所もあって破傷風が気になったのですが大丈夫でしょうか? 家の中にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント