🌈
長男が左腕骨折して手術しました💦
もう4年前ですが…😣
みなみな
長女が幼稚園で雲梯から落下、上の前歯で下唇の下を噛んでほぼ貫通しました。2針縫いました。
次女は、椅子から転倒・側にあったローテーブルに顔ぶつけて目尻に傷作ったのは(今思うと軽度かな?とは思いますが😅)焦りました。あと、先日ラーメンをこぼして胸元火傷したのも(長女含む火傷初なので)右往左往しました…。
🌈
長男が左腕骨折して手術しました💦
もう4年前ですが…😣
みなみな
長女が幼稚園で雲梯から落下、上の前歯で下唇の下を噛んでほぼ貫通しました。2針縫いました。
次女は、椅子から転倒・側にあったローテーブルに顔ぶつけて目尻に傷作ったのは(今思うと軽度かな?とは思いますが😅)焦りました。あと、先日ラーメンをこぼして胸元火傷したのも(長女含む火傷初なので)右往左往しました…。
「怪我」に関する質問
小学1年生 入学からこれまではほとんど転ばなかったのに、先週あたりから通学中に急に転ぶようになり、もう先週からで3回目です😢 ひざと頭部に怪我をしてきて、次はもっと大きな怪我するんじゃないかと心配で仕方ないで…
赤ちゃんと猫の関係について。 数ヶ月前から夫の実家で飼えなくなってしまった猫をうちで引き取って飼っています。娘の月齢が上がり、動けるようになるにつれて、猫に興味を持ち、すごく触りにいくようになりました。人懐…
1歳半の子どもが階段から転げ落ちてしまいました。 朝、「夫がいるうちに〜!」と伝えて6枚くらいの洗濯物を干しに2階に行きました。 するとすぐ上の子と下の子が階段を登って来てしまいました。(下の子はハイハイ、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント