※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
お金・保険

家族4人でフリード6人乗りのガソリン車を新車で購入予定です。同じ車を購入した方の総額や値引き額を知りたいです。

車の買い替え予定です!家族4人でフリードを考えています。

フリードの6人乗り、ガソリン車を新車で購入した方、総額いくらで買いましたか?その際、値引きどれくらいしてもらいましたか?

コメント

ママリ

1年半くらい前にフリードガソリン車買いました😀
6人乗りグレードはG?だったと思います。
30万の下取りありで総額220万でした。
ナビが大きいほうをプレゼント?サービスやってる期間で無料でした。
値引き前は下取りいれて250だったので30万の値引きしてもらいました🙂

• にこ

にこ

返信ありがとうございます!
    30万の値引きすごいです😳うちの営業の人は、10万以内が限度なんです〜と言っていて。。。価格の高さにびっくりしてるところです。
    ナビと冬タイヤプレゼントとで、280万になりそうなところなんですが、果たして安いのかどうなのかで😅

• 7月18日
abo

去年の秋頃に買いました!
見積りで総額280〜290くらいだったと思います🤔
買ったのは下取りありで240〜250でした!
下取りは5万ほどでした😂
最近フリード(ホンダ)は価格変更して値上がりしましたよね😥💦

• にこ

にこ

うちも見積もりそんな感じでした💦そこから、下取りが5万ほどというこたは、40万くらいの値引きをしてもらったということですか?!😳
    フリード値上がりしたんですよね〜キツいです😂

• 7月18日