※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お金・保険

新型ノアの値引きについて、他の人は40〜50万円値引きされているので、もっと交渉できるか検討中。12月までに再交渉予定。

【新型ノアの値引きについて】

新型ノアに乗ってる人🙌

新型ノアのSZハイブリッド購入しました。
ある程度のオプションつけて
460万の値引きが20万で440万でした。
ママリで他の方の質問みると40〜50万値引きされてたので
もっと値引きってできたのでしょうか?

担当の人良すぎて本当のこと言ってるだろうと思い
他のディーラーも行かずその場で契約したのですが
納車は来年の4〜5月なので
12月までには変更がききます。

なのでコメントを参考にもう一度値引き交渉してみるか検討しようかなと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

新型ノアが発売された後の決算は、ロシアの戦争が始まった!的な時期だったのでこれから上がると言われてました😌

現にこの一年全体的に材料の値上がりがあったと思います。

一年前に購入した人より今年は値引き率が下がるのは仕方がないかも知れません。

感覚的にもう少しできそうですが…。

トヨタは一般系列があるので他社で見積もり競争させるといいと思います。

ママリ

決算期や営業さんが親戚等ならそのくらいの値引きも可能な場合もありますが、決算期でない場合は大抵難しいかと・・・。
あとは、支払い方法(現金or残クレ)や地域差も関係するようです🤔

きゃあ

絶対他にも行ったほうがいいですよ。ここで買いたいなってところを最後にして他で見積もりをしてもらって最終それより安くしてもらいます!

モコタイ

先月新型ノアを契約しましたよ🙋‍♀️
SZのハイブリッドで、下取りも込みで値引きしてもらいましたがなかなか提示しない金額だと言われました😅❗

オプションで値段も変わって来るとは思いますが…🤔
ちなみに我が家も来年5月納車です☺️

はじめてのママリ🔰 

返事が遅くなってすみません🙇🏻‍♀️
とっても参考になりました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️