はじめてのママリ🔰
そんなことされたらだから何?って言ってなーんにも用意せず子供達と遊びに出かけたいですね🫨
しずく
それはうちならありえないです!事前相談必須ですよね。
もしそんなことされたら、「そうなんだ!じゃ私は子どもたちとどこか遊びに行くからご自由にどうぞ〜」ですね笑
(^^)
私だったら絶対何もしないですね
へぇそうなんだ、キッチン汚さないでねってさっさと寝ますw
ホテル行けるならホテルに行きます😅本気でうざすぎる…
うさぎママ
ええっ…😭😭😭
旦那さま、、、相談も無しに勝手に予定を入れられるんですね😓💦大変ですね…
私ならブチ切れちゃうかもです😭🔥笑
どうしても予定入ってしまったなら率先してガンガン動いて欲しいですね😣💦
毎回勝手に予定を組まれるとの事なので1度しっかりと話し合いされてはどうでしょうか?💦
この先何十年も勝手に予定組まれる事を想像すると、ママさんのストレスが心配です😭
退会ユーザー
やってあげるのやめましょ😂
ふーん。自分で準備から片付けまでやってね。と言って子供とご飯食べにでもいきましょ🤣
はじめてのママリ🔰
そうなん?じゃあ、でかけてるねー!
でオケ👍✨
ママリ
その日は用事で出かけるよー
って言います😋
みわ
つい最近うちでも全く同じことがありました😂
ほんと迷惑ですよね!
私はもう勝手にどうぞって感じで子供連れて実家に行ったんですが、帰ったら片付けもせず全部そのままの状態になってて😩
食材もこの暑い中外に出しっぱなしで旦那は酔って家の中で寝てました😡
結局準備も買い出しも片付けもこっちがやらないといけないんですよね😡
まともに片付けも出来ないんならうちでBBQするのはもう禁止にしました😂
コメント