妊娠・出産 今月の11日が排卵日でした。排卵検査薬で確認済みです。生理予定日1週… カテゴリーちがっていたらすいません。 今月の11日が排卵日でした。 排卵検査薬で確認済みです。 生理予定日1週間まで待てないので早めに妊娠検査薬試そうか悩んでいます。 1人目のときは排卵日から10日後に陽性が出たので今回もしてみようかと思います。 1人目と2人目排卵日確定していて妊娠検査薬されたとき高温期何日目で陽性でましたか? 1人目と2人目でズレがありましたか? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陽性 高温期 2人目 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント