※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の方から電話番号を教えてもらったら、最初にLINEを送るべきか悩んでいます。ワン切りして!と言われたけど、ちょっと気後れしています😱

職場の方から電話番号教えてもらったら
最初なんてLINEおくりますか??

ワン切りして!とは言われましたが、さすがにな…と思ってます😱

コメント

はじめてのママリ🔰

携帯番号ですよね🥺?電話して口頭で自分の番号だと言うこと、よろしくお願いします!っということを連絡するかショートメールします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    後日LINE追加されるだろうみたいな感じでしたので、LINE追加だといいのかなと思ってしまいました😅
    ショートメールの方がいいですかね?💦

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かあった時に番号知ってた方が助かる時もあるかもなのでとりあえずその場ではしてないのなら電話かショートメールしたほうがいいかなーっと🌟

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最悪
    ショートメールのみでも
    お忙しい時間帯かなっと思いましたのでっと付けるといいかもです☺️

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そしたらショートメールの方に連絡してみることにします💦
    職場の名前いうか、今日連絡先教えてもらった、というか悩んでて😅

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね☺️!
    ショートメールで大丈夫だと思います🌟

• 7月17日
®️®️

電話番号ならその場でワンギリするか、後ならショートメール送ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    どうしたらいいか悩んでて💦
    LINEよりショートの方がいいですか?😣

• 7月17日
  • ®️®️

®️®️

LINEIDではなく携帯番号だったこと、ワンギリしてと言われたこと、これらを考えると相手も番号が欲しいのだと思います。
    番号を交換したいのにラインが来たら「???」となるので、、、、

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!それもありますよね😅
    あと職場名を名乗るか今日連絡先教えてもらった、というか悩みます💦

ワン切りも悩みどころで、ショートメールで電話番号記載したのでいいですかね?😣

• 7月17日