コメント
はじめてのママリ🔰
携帯番号ですよね🥺?電話して口頭で自分の番号だと言うこと、よろしくお願いします!っということを連絡するかショートメールします💦
®️®️
電話番号ならその場でワンギリするか、後ならショートメール送ります。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
どうしたらいいか悩んでて💦
LINEよりショートの方がいいですか?😣- 7月17日
-
®️®️
LINEIDではなく携帯番号だったこと、ワンギリしてと言われたこと、これらを考えると相手も番号が欲しいのだと思います。
番号を交換したいのにラインが来たら「???」となるので、、、、- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!それもありますよね😅
あと職場名を名乗るか今日連絡先教えてもらった、というか悩みます💦
ワン切りも悩みどころで、ショートメールで電話番号記載したのでいいですかね?😣- 7月17日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
後日LINE追加されるだろうみたいな感じでしたので、LINE追加だといいのかなと思ってしまいました😅
ショートメールの方がいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
何かあった時に番号知ってた方が助かる時もあるかもなのでとりあえずその場ではしてないのなら電話かショートメールしたほうがいいかなーっと🌟
はじめてのママリ🔰
最悪
ショートメールのみでも
お忙しい時間帯かなっと思いましたのでっと付けるといいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!そしたらショートメールの方に連絡してみることにします💦
職場の名前いうか、今日連絡先教えてもらった、というか悩んでて😅
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね☺️!
ショートメールで大丈夫だと思います🌟