子どもからRSウイルスもらって倒れています。症状がひどく、幼稚園送迎もできず、休養が必要です。お子さんは落ち着いてきたが、完治までどのくらいかかるでしょうか。
子どもからRSウイルスもらって、倒れてます…😔
RSウイルスなめてました…こんなに酷いなんて…😢
咳は止まらず気管支炎気味で、常に鼻水出てくるかと思えば片方は詰まって息苦しい、今は平熱ですが頭痛がするし、お腹激痛で下痢になるし、ヤバいです…😣
子どもはだいぶ落ち着いてきたので安心してますが、私がこんなんじゃ幼稚園送迎も出来ないし、ずっと休ませなきゃです…😔
お子さんからRSウイルスもらって大変だった方、どのくらいで完治しましたか?
- まりまり(7歳)
コメント
退会ユーザー
つい先日、子供が熱を出し、RSと診断されました。
先週火曜日頃に、私と夫にうつったのですが、私は軽症でした!
熱も出ておらず、軽い喉の痛みと軽い鼻水はそれぞれ2日で治り、軽い咳だけ少し残っています。
夫は39度の熱が2日ほど続き、鼻水も数日ダラダラで、数日寝込み、昨日には仕事復帰できるぐらいまで治りましたが、発症して今日で7日目ですが、まだ完治はしていません。
大人は軽い風邪と聞いていたのに、思ったより酷くてびっくりしました😅
退会ユーザー
先週子供達がRSにかかって、今も鼻水と咳止まらないです😭
症状まったく同じでした🙏
頭痛酷くて39度まで熱上がったので、まりまりさんも熱でてきませんように😭🙏
-
まりまり
ありがとうございます😊39度キツかったですね…😔私は最高37.6だったので良かったのですが、今もまだ鼻詰まり、咳が苦しくて、咳も咳喘息みたいな感じになってるので、また診察受けようと思ってます。
鼻水と咳、落ち着きましたか?- 7月21日
-
退会ユーザー
わたしも咳喘息になっちゃって、明日病院行く予定です💧苦しいですよね🥲大丈夫ですか??
- 7月21日
ぽん
私も先日子供からもらい絶賛体調不良です、、
救いなのが咳症状はありません!
ですが、鼻水がやばくて耳がおかしいです💦
あと頭痛と下痢がやばいです。。
-
まりまり
鼻水、下痢、頭痛、治まりましたか?
咳がないのは羨ましいですね…!
私は咳喘息?っぽいので、また診察受けようと思ってます。
もう、二度となりたくないので、マスクはまだまだ必須だなと思いました😅
ありがとうございました😊- 7月21日
まりまり
やはり、個人差ってやつですね…。
旦那さんは今は完治しましたか?
私は咳喘息みたいな感じに今なってるので苦しいです…また、病院に行こうと思ってます。
ありがとうございました😊