※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子供が原因不明の嘔吐を3回し、病院は今日診てくれず。明日の仕事休むべきか悩んでいます。

子供が原因不明の嘔吐を3回して今は落ち着いています。
病院は今日は診てくれないとのことで行けません。
明日仕事の予定なのですが、みなさんなら明日のお仕事お休みしますか?

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

胃腸炎ではないですかね?3回も吐いてるのであれば💦明日はお休みしたほうがいいかもしれませんね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は今日仕事だったのですが、旦那と外出中車に乗っている時に3回吐いたそうです。
    朝から食欲なく、うどん3本しか食べていないそうです💦
    お休みしたほうがいいですよね💦

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

嘔吐したのは今日ですか?
それでしたら明日は仕事を休み子どもを見ています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日の午後旦那と外出中に車の中で吐いたそうです!
    そうしようと思います💦

• 7月17日
みん

熱中症、食べ過ぎ、胃腸炎のどれかだと思います💦普段通りに食事が取れてれば様子見でいいと思いますが、明らかおかしな症状があるなら受診します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は仕事だったので旦那が見ててくれましたが、食事はうどん3本しか食べていないようで😖
    微熱もあるので明日は仕事休んで体調次第で病院連れてこうと思います💦

• 7月17日
  • みん

みん

それならお休みさせた方がいいですね🥲💦

• 7月17日