ココロ・悩み 妊娠中のシミ対策について教えてください。 妊娠してからシミが増えた気がします… 出産後はシミ治療予定ですが、 これ以上増やさないためにも 妊娠中にできるスキンケアや飲めるサプリなどあれば 教えてください 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 2 スキンケア 妊娠中 出産後 サプリ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 歳の差兄弟ママ 全然回答にならないですが、妊娠中はシミが濃くなるので、産後また薄れたりもしますよ😊私も妊娠中濃くて気になってたシミが薄くなり気にならなくなりました! 回答にならずすみません😅💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 産後は薄くなるんですね✨ ちょっと希望が持てました!! まずは日頃のスキンケアしっかりします!! 7月17日 歳の差兄弟ママ 産後、少しすると、元に戻りました✨今思えば、倍くらいの濃さになってた気がします😭 妊娠中は日焼けしやすいので、UV対策をしっかりしていれば、大丈夫だと思います🙌 私も10月出産で去年の夏は大変でした! 暑いので熱中症など気をつけて過ごしてください🙌 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 UV対策、基本のケアやっていきます! お互い熱中症など気をつけましょうね✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
産後は薄くなるんですね✨
ちょっと希望が持てました!!
まずは日頃のスキンケアしっかりします!!
歳の差兄弟ママ
産後、少しすると、元に戻りました✨今思えば、倍くらいの濃さになってた気がします😭
妊娠中は日焼けしやすいので、UV対策をしっかりしていれば、大丈夫だと思います🙌
私も10月出産で去年の夏は大変でした!
暑いので熱中症など気をつけて過ごしてください🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
UV対策、基本のケアやっていきます!
お互い熱中症など気をつけましょうね✨