コメント

はじめてのママリ🔰
私は採卵を5回していますが、採卵前に一度も副作用を感じたことはありませんでした。
知人は「お腹が張る」と言っていたので個人差はあると思います。
はじめてのママリ🔰
私は採卵を5回していますが、採卵前に一度も副作用を感じたことはありませんでした。
知人は「お腹が張る」と言っていたので個人差はあると思います。
「採卵」に関する質問
初めて体外受精をする予定でクロミッドを服用中です。 1人目、2人目は自然妊娠で夫婦共にこれといった原因もなく、タイミングや人工授精でもとの事でしたが3人目を考えてから2年出来ずステップアップする事にしました。 …
体外受精している方で(特に低AMHの方)、精液所見は悪くないけど顕微受精を行うと先生に言われた もしくは 夫婦自ら選んだ(選べた)方みえますか? 病院を変えて(以前のクリニックから職場から近いところで今は通え…
2人目不妊治療6年目に入り、治療費は1500万以上かかり採卵何十回したか途中で数えるのをやめましたがまさかの自然妊娠しました🥲 治療中何度も挫けそうになり、何度も何度もどす黒い気持ちになりましたが、ママリの皆さん…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!ありがとうございます(^^)
安心しました!