※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

︎︎∗︎*゚親しい友人が結婚を機に、県外に行ってしまうのでカタチに残るも…

こんにちは❁︎
お世話になります♥︎︎∗︎*゚

親しい友人が結婚を機に、県外に行ってしまうので
今まで仲良くしてくれてありがとうと、いう気持ちを込めて手紙と何かプレゼントを渡そうと思っているのですが、何を渡せばよいのか悩んでます( ´•ω•` )

カタチに残るものがいいなと思ってるので、お菓子やお花などはやめておこうと考えているのですが、皆さんだったら何を渡しますか?❁︎

アドバイス、よろしくお願いします☆

コメント

るんばるんば♪

結婚を機にとのことなので、結婚祝いでペア食器やフォトフレンドなどどうでしょう?(^^)

• るんばるんば♪

るんばるんば♪

フォトフレンド→フォトフレームです(^^;)💧

• 2月8日
  • りん

りん

コメント、ありがとうございます♪
    なるほど٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✧︎*。
    全然、思いつきませんでした❁︎
    ありがとうございます(^^)
    参考させて頂きます♪

• 2月8日

自分では買わないような食器(カトラリーセットやアカシアのランチプレート)や家電がうれしいです😌

• りん

りん

コメント、ありがとうございます❁︎
    なるほど☆
    お金に余裕があったら、そういったものをプレゼントしたいのですがちょっとキツキツなので食器を参考にさせて頂きたいと思います(^^)
    ありがとうございました✧︎*。

• 2月8日