はじめてのママリ
お話分かる月齢だと思うのでカレンダーとか見せながらこの日でおっぱいはバイバイだよーと話しておくとか🤔
バイバイの日は今日でおしまいって話して、物理的にママは一緒に寝ないなどですかね🤔
はじめてのママリ
お話分かる月齢だと思うのでカレンダーとか見せながらこの日でおっぱいはバイバイだよーと話しておくとか🤔
バイバイの日は今日でおしまいって話して、物理的にママは一緒に寝ないなどですかね🤔
「卒乳」に関する質問
リアルにどうしてるか知りたいです。笑 元々貧乳でおっぱい の膨らみすら無いよ〜って方 いますか?😂😂😂😂😂 完母やったので卒乳したらもう、 骨剥き出しになるんじゃないかというくらい 板になったおっぱいに伸び切った乳…
保育園に入れる時に母乳飲んでたお子さん、卒乳大変でしたか? 今生後2ヶ月の娘、来年4月に保育園入れたいです。(その時生後10ヶ月)現在完母で、おそらくその時にはまだ母乳飲んでると思います。 まだ先の話ですが…
過去の職場のおつぼねさんのトラウマから 言葉じゃ説明できないのですが 情緒不安定になることが多くて 最近は 生理前によくなるようになりました まだ授乳中なので薬も安易に飲めず 一度心療内科に行きましたが改善され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント