子育て・グッズ おっぱい大好きっ子の卒乳の月齢と方法を教えて下さい!(対象者は我が家… おっぱい大好きっ子の卒乳の月齢と方法を教えて下さい! (対象者は我が家の1歳5ヶ月♂です😂) 抱っこやトントン、歌で寝かせようとするとギャン泣きです💦 おっぱいにアンパン貼ったり、、とかは無理そうなのでそれ以外で何かあれば参考にさせて下さい! 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 卒乳 月齢 パン おっぱい 1歳5ヶ月 ギャン泣き トントン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ お話分かる月齢だと思うのでカレンダーとか見せながらこの日でおっぱいはバイバイだよーと話しておくとか🤔 バイバイの日は今日でおしまいって話して、物理的にママは一緒に寝ないなどですかね🤔 7月17日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント