はじめてのママリ
お話分かる月齢だと思うのでカレンダーとか見せながらこの日でおっぱいはバイバイだよーと話しておくとか🤔
バイバイの日は今日でおしまいって話して、物理的にママは一緒に寝ないなどですかね🤔
はじめてのママリ
お話分かる月齢だと思うのでカレンダーとか見せながらこの日でおっぱいはバイバイだよーと話しておくとか🤔
バイバイの日は今日でおしまいって話して、物理的にママは一緒に寝ないなどですかね🤔
「おっぱい」に関する質問
ガルガル期かもしれません😢 義母が赤ちゃんの口に小指当てて『お腹すいてるんじゃない?』 ってやってるのめちゃくちゃイライラしてしまいます(。_。) その手は洗ったんか?いつも家来てすぐ抱っこして指当ててるけど、…
生後1ヶ月なのに毎日同じ時間に寝なくなって同じ時間に寝ます。 もうリズムが分かってるんでしょうか?そんことないですよね、、、 夕方18時くらいから毎日グズり出します。 ミルクを飲んでもダメで、そのまま21時のミル…
生後12日目、絞れば母乳が出るのですが、娘がおっぱいを咥えるのを嫌がります。 そのため、母乳の出る量も両方を絞ってようやく15ml。 ミルクは3時間おきに60ml。 ここから母乳寄りにするのは難しいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント