コメント
ママリ
可能性はあると思います。
もし粉ミルクもなければ赤ちゃんは母乳しか手段がないですからね、、。
無理なお願いと分かっていても、我が子を守るために藁にもすがる思いで必死なのだと思います。
もちろんそれに応えるか答えないかは自由ですよ。
はじめてのママリ🔰
ミルク拒否の子で自分が出なくなったりしたらあると思います。
飲まないと弱ってしまいますし…
必死なんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
断りたくないので聞かれたくないです😭- 7月28日
みいmama
経験はないですが、、可能性はあるのかなと。大人でも食料分けて下さいがあるので。乳飲み子だと余計必死ですよね…
-
みいmama
ですね。なので完母でもミルクの経験はさせておいたほうがいいかもですね。いつ何があるか分からないから。ストレスで出なくなる事もありますから。
あとは、避難所では「授乳してますよ」という雰囲気を一切見せず、徹底的に隠した方がよさそうですね🥲- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
食料調達してきてくれたとしても母乳は届きませんしね…- 7月28日
ママリ
でしたら、母乳を吸わせているところを絶対に見せないことです。
因みにですが、避難所で食べ物を食べているのを見せるのも避けた方が良いです。
持っていると分かれば、分けろ!となります。
みんな生きるために奪い合いですよ。
はじめてのママリ🔰
なるほど
もし言われたらあげられるほど余裕はないけど断るのは相手の子が可哀想で罪悪感しか産まれないので聞かれたくないです😭