旦那が体調悪いとアピールして家事育児を放棄し、それにイライラしている女性。自分もつわりで苦しんだ経験があり、理解されたいと感じている。
旦那の日々のしんどいアピールがうざすぎて、
本当に体調悪かろうがイライラします。
本人は自覚がないらしく
なんで体調悪いのに優しくしてくれないの?
とキレられるんですが、
私からすればちょっとの頭痛や微熱で死にそうアピールされて、当たり前に家事育児は放棄してきてイライラします
確かに今は本当にしんどいのかもしれませんが今までの行動で、かわいそうなんて思えません。
こっちはどれだけ体調悪くても、家事育児しないといけないのに。
ちょっとの吐き気で死にそうにして腹が立ちます。
私がつわりで5ヶ月吐き続けた時なんて、吐くなとか言ってたくせに
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
同じくです。
普段の行いがあっての冷たさだと思います。
優しくしようと思う気持ちにさせてくれよって思いますし私はいつも塩対応ですよ。
はじめてのママリ🔰
分かります😂
「どーして優しくしてくれないの?って、私が体調悪かった時どうだった?
それよりは全然優しいと思うけど?」
って返します。
優しくされたいなら、人にも与えなきゃって感じですよね。
うちは滅多に体調悪くならない不死身の旦那なんで、体調悪い人のしんどさが分からず、ホント苦労してます😮💨
ママリ
まさにうちの旦那もそうで、リアルタイムで体が痛いからとマッサージしろと遠回りに呼ばれてますがフルシカトしてます。
普段から仕事以外に家事も育児もしないし自分勝手なことばかりなので可哀想とも思わないです。
はじめてのママリ🔰
まずなんで奥さんが優しい態度出来なくなったのか、原因考えて欲しいですよね
ただ、イライラするのではなく
今までの行動があるからイライラするわけだし
それなのにアピールされて放棄して
こっちだってしんどいわってなりますよね
コメント