❁wnmm❁
私も敏感肌(アトピー)で、産後同じような状況でした。DHCの濃密うるみ肌で改善されました✨

chi
キュレルや、フリープラスはすごく肌が弱い方にオススメですよ♡

chloe'
ハトムギ化粧水はどうですか?
私は敏感肌でニキビも出来やすかったですが、これに変えてからはだの潤いが良くなりました。ニキビができても悪化せずすぐなおります🎵

退会ユーザー
わたしも敏感肌です(人•ᴗ•♡)💗
口周りはホルモンバランスの乱れの影響も大きいですが、乾燥もしやすい部分なのでカサつきがあるなら乾燥もあると思います。
わたしが口周りにニキビが出来たりカサつきがあるときは、そこだけ何度も(ケア後時間が経っていても)気になった時に重ねづけしてケアしてます◯ メイク後などはアベンヌのミストを利用してます✨
普段はディセンシアと、アルージェをメインで使ってます。どちらも敏感肌用のブランドなのでオススメですよ💗
ディセンシアの方が保湿力が高いです。
アルージェは、トラブルの時だけ使う専用のローションがあるんですがそれがとにかく優秀です!←これだけでも相当オススメします!
ニキビが〜 とか、赤みが〜💦とかの時には必ず使ってますが、翌日にはかなり良くなってくれるので手放せません✨✨

ぱんなこった
私も冬になって肌が乾燥して、今まで使ってたヤツだとヒリヒリして、合わなくなり、
キュレルとミノンどっちも試してみました!
キュレルはサラッとした感じで、
ミノンのほうが保湿力があって私は好きでした(*^^*)
ヒリヒリもなくこの冬はこれにしています!
-
ぱんなこった
トライアルセットもあるので1度試してみては😆👌🏻😊
- 2月8日
コメント