妊娠・出産 産休まであと少し!毎日暑いしお腹苦しいし、すぐ疲れるし。子どもたち、… 産休まであと少し! 毎日暑いしお腹苦しいし、すぐ疲れるし。。。 子どもたち、旦那に毎日イライラします💧 こんなイライラするの私だけなのかなぁ😢 毎晩、自己嫌悪です😣 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 旦那 産休 はじめてmamari(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり 全く同じくです😭😭😭 お腹苦しくて夜も全然眠れないし疲れも取れませんよね🥲💔 育児、家事に休みはないし🥹 もうすぐ長男夏休みで怯えてます😭😭 7月16日 はじめてmamari 産まれたら産まれたで大変だろうけど母は頑張るしかないですね💧💧 7月17日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてmamari
産まれたら産まれたで大変だろうけど母は頑張るしかないですね💧💧