コメント
はじめてのママリ
私が今回生理前日から打ち始めました😂!!
はる
ピルを10日間飲んだあと3日後にゴナールFを使い始めました。服用ストップして3日後に拭いた後のトイレットペーパーをよーーーーくみたら若干ピンク色が見える?っていうくらいの不正出血だけで生理は来なくて、結局採卵後11日目で初めてちゃんとした生理が来ました。
採卵では多嚢胞とは言われた事なかったのですが23個とれ、11個胚盤胞で凍結できました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生理来なくても問題ないんですね!
調べたら、ランダムスタート法というみたいです。
安心しました。
ありがとうございます。- 7月17日
はじめてのママリ🔰
私もです!!
みなさん生理3日目からとかですが、問題ないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
前回3日目からだったのに、先生変わって急に早くなりました。
理由は、聞かなかったのですが、何で?と思って。
なんでなんでしょう?
はじめてのママリ
私はその前にピル飲んでて、ピル飲み終わって何日後に来てねと言われ予約して帰ったんです。おそらくそれまでに生理が来るだろうと思っていたのですが来ず、予約変えた方がいいのか電話で聞いたらそのままの日程できてくださいと言われました😂
そしてまだ生理が来ない状態で生理開始後から行う採血をし、エコーをみたらすでに卵胞は育ち始めてました😮💨すごい心配になって確認したんですが、大丈夫みたいでした🤣
明日d12で採卵です!
はじめてのママリ
うちのところは生理開始1〜3日目に来るように言われるのでそのくらいの幅はあっていいものなんでしょうね🤔
あとは注射の量で卵胞の育ちも調整できるのかな〜なんて思ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
エコーでも見てないですし、謎です・・・
予定では、d13で採卵予定です。
はじめてのママリ🔰
昨日が生理初日だと勘違いして受診しました。
その後出血がついて来ず・・・
今日やっと生理初日?ぐらいの出血です。
生理前からでも問題ないようで安心したので、次回聞いてみます!