妊娠・出産 もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんがいます。黄疸が中々消えません、病院から… もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 黄疸が中々消えません、病院からは母乳性黄疸だろうと言われていますがこんなに長引くものなのでしょうか? 白目も少し黄色いです、光治療などはしていないです。 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 病院 赤ちゃん はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子が黄疸ひどかったです。 2回光治療しましたが完全に消えるまで3ヶ月くらいかかりました。 7月16日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😖 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😖