子育て・グッズ 子供のちんちんの写真あります💦明らかに左右差あると思うし左のたまの中… 子供のちんちんの写真あります💦 明らかに左右差あると思うし左のたまの中が動くのですが 1ヶ月検診の時先生には 左右差ある子もいるし動く子もいると言われました。 こんなに左右差あってさすがに心配です。 左右差ある子はよくいるんでしょうか? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 先生 写真 1ヶ月検診 あられ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント かなかな 左右差はわかりませんが、中身は動きますよ! うちの次男も検診の時行方不明になってめっちゃ探してました🤣 家でも時々見当たらなくなります🤣 7月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント