はじめてのママリ🔰
全くないです!!
ママ
3歳上の兄と10歳下の弟がいます。3歳上の兄とは喧嘩ばかりしていて、兄が居て良かったー!と思う事は今日までありませんが🤣弟は私がずっと下が欲しい!と母に熱望して頑張ってくれたみたいで、10歳下の弟が生まれました😌弟は離れてるだけあって今日までずっと可愛いです😂もうひとりいたら良かったなぁではないですが、弟が生まれてきて良かったなぁと今でも思います🥹💕
-
はじめてのママリ
私は4姉妹の長女で高3高1小6の妹がいて14歳差なのでとっても可愛く感じます😂
姉妹多かったのでいたらいたで楽しいよなって思いました😀- 7月16日
ココ
弟がいます!大人になってから不仲になったのでもう1人兄弟がいたらそっちとは連絡とれてたかなーとか親の老後とか相談できたかなーって思ったりします。
とりあ
私が2歳差の男女のきょうだいですが、1mmも思ったことないです😂
きょうだいが居て良かったと思うことも、一人っ子が羨ましいと思ったこともなく、まぁそういうもんかなーと🤣
居たら居たで違ったでしょうが、元から居ないなら全く気にならないですよ☺️
-
はじめてのママリ
私自身4姉妹の長女で一番下とは14離れててやっぱり年の差とかあったら可愛く感じるし
多い方がいいのかなあとも思ったり🧐
たしかにいたらいたで
違ったかもしれないけど最初から2人ならなんとも思わないですよね🥹- 7月16日
コメント