コメント

はじめてのママリ🔰
ダイソーにある無印のうちわに手型をして、スイカや金魚とかにしました(^^)
簡単だし、手の大きさが親として思い出にも❤️

はじめてのママリ🔰
ペットボトルでつくる風鈴も簡単で良かったですよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
年中の上の子作るの好きなので調べてみます!ありがとうございます✨
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
ダイソーにある無印のうちわに手型をして、スイカや金魚とかにしました(^^)
簡単だし、手の大きさが親として思い出にも❤️
はじめてのママリ🔰
ペットボトルでつくる風鈴も簡単で良かったですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
年中の上の子作るの好きなので調べてみます!ありがとうございます✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のママたちとの付き合いってむずかしいですね。仲良くなるには自分から誘うことが必要ですよね、、子ども自身も誰かと約束したり誘うタイプではないので、他の仲良い同士が遊びに行っているのを後々知ったりすると…
トイトレについて 最初オムツの状態で過ごし、息子が行きたいと言ったタイミングや誘ってみてトイレに行ったりしてたのですが、次第にトイレに行くのもイヤイヤ期でイヤ!というようになり、進まなくなったのでトレパンに…
子供と少しでも長く一緒にいたいのはおかしいですか? 子供が小さいうちだけでも専業主婦になりたかった。 子供の小さいうちは、休みやすいタイプの仕事を午前中だけ。やりがいのない嫌いな仕事です。 仕事が終わって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ良さそうですねっ!!
決まりました!(笑)ありがとうございます♥
はじめてのママリ🔰
ちなみに父の日にはダイソーの無地のセンスに手型してプレゼントした事あります(^^)