コメント
☺︎
毎日1人になりたいなと思ってます😂😂10分でもいいから1人で横になりたいなと😇後追い始まると一気に精神すり減りますよね🫠💦うちもまだ後追いあります😇なかなか気持ちも体もしんどいですよね😭
☺︎
毎日1人になりたいなと思ってます😂😂10分でもいいから1人で横になりたいなと😇後追い始まると一気に精神すり減りますよね🫠💦うちもまだ後追いあります😇なかなか気持ちも体もしんどいですよね😭
「寝ぐずり」に関する質問
毎日20-21時の間で寝たり寝ぐずり酷かったら22時とかになるけど 毎回起きてくるの4時5時なんだけどなんで??笑 しかもその時間に起きてミルクあげてまた寝て次起きるの9-10やけど… しかも旦那5時起きwww😂 夜間ミルクない…
月曜日から発熱し、40度超えの熱を出したりしましたが インフルもコロナも陰性で木曜日には解熱しました。 水曜日の夕方あたりから寝起きが悪くずっとグズグズしており、木曜日の夕方からは常にグズグズ。寝たのも23:00頃…
生後2ヶ月べびがいます👶🏻 日中2.3時間寝てたのが、最近1時間弱になって 寝ぐずりが増えてきました🥲 グズグズモードは、抱っこで立って動く以外はダメで 抱っこのまま座るのもハイローチェアも❌な時があります😵💫💦 少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ar
皆さん一緒ですね😢😢
共感してくださるだけで心救われます😭✨️✨️✨️