子育て・グッズ ワンオペ育児、、下の子、、後追い、、、ハイハイはまだできませんがち… ワンオペ育児、、下の子、、後追い、、、 ハイハイはまだできませんが ちょっと立って近くから離れると めちゃくちゃギャン泣きします。 寝ぐずりもひどいです。 ちょっとしたもの音でもすぐ起きます。 上の子も遊んで遊んでと・・・ 一人になりたいなんか考えます😔 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 上の子 ハイハイ 後追い 寝ぐずり ギャン泣き maru(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ☺︎ 毎日1人になりたいなと思ってます😂😂10分でもいいから1人で横になりたいなと😇後追い始まると一気に精神すり減りますよね🫠💦うちもまだ後追いあります😇なかなか気持ちも体もしんどいですよね😭 7月16日 maru 皆さん一緒ですね😢😢 共感してくださるだけで心救われます😭✨️✨️✨️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
皆さん一緒ですね😢😢
共感してくださるだけで心救われます😭✨️✨️✨️