コメント
☺︎
毎日1人になりたいなと思ってます😂😂10分でもいいから1人で横になりたいなと😇後追い始まると一気に精神すり減りますよね🫠💦うちもまだ後追いあります😇なかなか気持ちも体もしんどいですよね😭
☺︎
毎日1人になりたいなと思ってます😂😂10分でもいいから1人で横になりたいなと😇後追い始まると一気に精神すり減りますよね🫠💦うちもまだ後追いあります😇なかなか気持ちも体もしんどいですよね😭
「ハイハイ」に関する質問
ファーストシューズはまだいいですかね?判断お願いします! 家の中でいけて10歩くらいで、ハイハイと歩くのは同じくらいの使い分けです。基本5歩前後は毎回歩けています! もう寒くなるし芝生とかで歩くのもできなくな…
常同行動なのか?気になります🥹 さっきはじめてしていたのですが…11ヶ月の娘が、ハイハイで同じ場所を行ったり来たりしていました。 本人自体は楽しそうだったのですが、結構何往復もしてたので気になって調べたら常同行…
9ヶ月 女の子です 1人座りができるようになって1ヶ月以上になります。 だいぶもうお座りは安定しているのですが 時たまに、急になんの予兆もなく後ろに倒れるのを 2回ほど見かけています。 プレイマットは引いてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maru
皆さん一緒ですね😢😢
共感してくださるだけで心救われます😭✨️✨️✨️