子育て・グッズ 保育園で疾病理由で預けておられる方診断書の内容は役所だけではなく、… 保育園で疾病理由で預けておられる方 診断書の内容は役所だけではなく、園長先生や担任の先生にも見られるのでしょうか? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 3 保育園 先生 担任 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままり 見られますよ!! 7月16日 ぽぽ 保育士でした! 情報は担任以外も共有していました! 7月16日 へも 見られると思います!でもそのおかげかよく気にかけてくれますよ〜☺️👌 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント