※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

美容院を変えたいと思い、新しい美容院で満足したため、インスタに投稿したら、元の美容師に気まずさを感じています。今後は新しい美容院に通うつもりです。

一年くらい通っていた美容院があるのですが、
担当の人も合わないし、なんか最近下手かもって思ってきたのもあり
変えたいなと思ってきて違う美容院へ行きました。

そこはプライベートサロンって感じなので
すごく落ち着く空間だし美容師さんも素敵だし雰囲気もいいし
技術的にも断然良かったのでこちらに通おうと決めました。

今まで通ってたところには一切何も言わず
しれっと行かなくなる感じにしようと思ってたのに
なんだかとても髪型が気に入ったのでインスタストーリーに投稿しました。

今まで行ってた美容師さんもインスタで繋がってることを忘れてしまっていて、閲覧履歴を見てハッとしました💦

今まては美容院行っても載せたことなかったのに今回だけ載せたのもなんだかわざと投稿したみたいに感じ悪く感じますよね💦

もう今後行かないし別にいいですかね💧

もう美容院変えたんだって思ってますよね絶対💦
もう会わないからいいかと思いながらもすごく気まずい気持ちです…

コメント

はじめてのママリ🔰

気にすることないと思いますよ🤔
なんならフォローしれっと外してもいいかと🤔

一応美容師さんとお客さんであってお友達じゃないので、気にすることないと思います!

はじめてのママリ

まだ見てないかもしれないし、そっとフォロー外しちゃったらどうですか?