最近毎日連絡を取っていて、お互いに電話をしたりする程仲が良くて、私…
最近毎日連絡を取っていて、お互いに電話をしたりする程仲が良くて、私は連絡取れる事が凄く嬉しくて楽しいです。
昨日突然、毎日幸せすぎてやばいーってLINEをしたら、
幸せになってね。と言われました。
相手はどーゆーつもりでそう言ったのか分からず……
私だけが楽しんでいて、相手にそーゆーつもりはないと言う事ですよね?。
- rin
コメント

555
なんでそんなんゆうの?と普通に
聞いたらいいと思います!!
ツッコまれ待ちなのかなておもうけど、、🤭

はじめてのママリ🔰
付き合ってない相手でしょうか?
それなら恋愛感情はないことを遠回しに伝えたかったのかなと思いました🥲
-
rin
付き合ってないんです😢。でも、好きだよーて前の日に言ってくれて。でも、やぱ恋愛感情ないって事ですよね。絶対に(;_;)(;_;)
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
期待していた返しと違ったんですね💦
幸せになってね
だと、他人てかんじがしますね。
アナタはアナタで頑張ってね。と。
聞けるなら聞いてみてもいいと思います。どーゆー意味ー?(笑)とか。
スルーできるならスタンプとかでありがとうとスルーしてもいいと思います。
相手からも連絡きたり、電話してくれるなら、少なくとも嫌われてはいないですし!
-
rin
私も他人事に聞こえてしまって。……
ちょーどそれも、昨日〜今夜までは、相手の用事で連絡とれなくて。そのタイミングで言われたので、あーもー無理だなって思っちゃって。
スルーどーしてもできなくて、
でも聞くのも聞けずで
もー連絡控える。ごめんね。とだけ伝えました。今夜用事終えて連絡くる予定ですが、来なかったら潔く連絡絶とうと思います。。- 1時間前

りーちゃん
えっ、〇〇さんは幸せじゃない?
って聞き返しちゃうとか?😂💭
-
rin
あーーー。その手がありますね!(笑)
でももー何かひよっちゃって、
もー連絡控える。ごめんね。と言ってしまいました(;_;)- 1時間前
-
りーちゃん
連絡控えるって言ったのを
後悔してるなら訂正するのもありですよ!☺️
自分の思いを伝えてから後悔するなら
した方がいいかなと思います( 'ω'👌)- 1時間前
-
rin
私の方が年上なので、見栄張って言って後悔してます(;_;)。もし今夜連絡きたら聞いてみようかな。その勇気あるか分からないけど、言ってみます😢ありがとうございます😭連絡くるといいなぁ…。
- 1時間前
rin
そーなんですかね?…急な発言に辛すぎて、1日考えて、泣か泣き一人で盛り上がっててごめんね。もう連絡控えるね。と、LINEしてしまいました😭。
555
えーー。切ない💦
気持ち伝えてスッキリした後でも
良かったのにーー🥲🥲🥲
rin
そーなんですかね?💦なんか、急に言われて、もー終わったな。てなってしまって。今夜連絡来る予定ではあるけど、来ないかもしれないし。 来たらいいなと思ってとりあえず待ちます😢