コメント
ままり
1〜2週間くらいで落ち着きます!!
ままり
1〜2週間くらいで落ち着きます!!
「悪阻」に関する質問
妊婦さんのご褒美ってなんだと思いますか? 絶賛悪阻中です。 なーんにも食べられません。 食べても全部吐いてます。 お腹空き過ぎて胃が痛くなります… 今からお腹が大きくなって 着たい服も着れなくて 色々なトラブル…
2人目妊活についてです。 1人目は体外受精で授かりました。2人目はお金もかかるから自然にできるのを待とう。と話が決まっておりこの5年で出来なければ人工授精まではしよう。と話していました。 2人目妊活について私は…
誰にも話せず苦しいので吐き出させてください 現在、妊娠中です つわりで仕事も行けず、寝たきり状態で、子どものことも見れません。 これまで夫が激務で朝の数分顔を合わせる程度でしたが、私が悪阻で動けないため早退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
™️
コメント大変助かります!
1〜2週間なんですね。
妊娠をきに、断薬されたのでしょうか?
ままり
私は妊娠〜授乳までずっと飲んでました😂😂
ほんとここ最近断薬しました💦笑
™️
よければ何を飲んでいたのか教えていただいていいですか?
イフェクサーとブロマゼパムを飲んでいました💦
離脱症状はどんな感じでしたか🥲
ままり
お返事遅くなりすみません💦
私はレクサプロとアルプラゾラム飲んでました!!
離脱症状は吐き気とめまいと頭痛とだるさ?とかでした😵💫😵💫
™️
大丈夫です!わざわざありがとうございます🥲
やっぱりクラクラフラフラするんですね、、、無気力な感じです💦段々と落ち着く感じでしたか?
お子さん2人いての断薬はすごいキツかったですよね…座っとくのもキツくないですか?💦
ままり
わー分かります分かります😭
段々と落ち着く感じですね💦
昨日より少しマシだな〜を繰り返す感じです。笑
ずっと横になってました😂😂!
™️
もうすぐにでも飲みたいくらいです。悪阻は今のところ軽いような気がするのですが、離脱症状?がすごすぎて家のこともできなくて…
こんなんなら飲んでたほうが、、なんて思ってしまいます。