妊娠・出産 1人目産んで1年2ヶ月経ちました。生理は12ヶ月目で来て、次の排卵予想… 1人目産んで1年2ヶ月経ちました。 生理は12ヶ月目で来て、次の排卵予想日前後で2日仲良ししました。そして、生理予定日より一週間経ちますが生理はきません。 妊娠したのか、産後の影響で遅いのか。 2人目が欲しいのでできててほしいです。 どれくらいで妊娠検査薬やればいいか迷ってます 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 仲良し 産後 妊娠した 2人目 mama.a♡(7歳, 9歳) コメント ERI-★★ もうしてみてもいいのではないでしょうか(^^)⁇ 私ならしちゃいます♡ 赤ちゃん来てくれてますように★★ 2月8日 mama.a♡ もう反応は出ますよね?(^。^) やってみます(^_^)💓 ありがとうございます(^。^) 2月8日 ERI-★★ ╰(*´︶`*)╯♡ 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama.a♡
もう反応は出ますよね?(^。^)
やってみます(^_^)💓
ありがとうございます(^。^)
ERI-★★
╰(*´︶`*)╯♡