コメント

♡♡
鼻水でてて、中耳炎歴あるなら、断然耳鼻科をオススメします!
が、小児科医でもちゃんと耳を見てくれる小児科医もいるので、かかりつけが見てくれるなら小児科でもいいと思います!
見てくれないなら耳鼻科の方が鼻耳喉を見てくれるので、何かといいかなと(^^)

みさ
鼻水スタートでしたら耳鼻科に行きます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
耳鼻科に行ってきます!!- 7月15日
♡♡
鼻水でてて、中耳炎歴あるなら、断然耳鼻科をオススメします!
が、小児科医でもちゃんと耳を見てくれる小児科医もいるので、かかりつけが見てくれるなら小児科でもいいと思います!
見てくれないなら耳鼻科の方が鼻耳喉を見てくれるので、何かといいかなと(^^)
みさ
鼻水スタートでしたら耳鼻科に行きます☺️
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に行ってきます!!
「小児科」に関する質問
休み明けの連絡帳について。 2日間風邪で学校を休んだのですが、明日何か書いた方がいいのでしょうか? 今日小児科で診てもらい、熱はもう下がっていたのとコロナやインフルではなさそうとのことで検査はせずに薬だけもら…
完全土日祝休みのワーママさん 子の予防接種はどうやって受けてますか? 周辺小児科が平日しか予防接種できません。 やっぱりみなさんお休み取って行ってるんですかね? インフルエンザの予防接種受けたいのですが、2回接…
健康診断の結果が返ってきたのですが、それまで大丈夫だった血糖値が非常に悪くなっており、要受診となりました。 いろいろわからないのですが、こういう場合、近くの内科など行けばすぐ検査してもらえるのでしょうか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に行ってきます!!