その他の疑問 ヘルパンギーナでお子さんが痛みや緑色のうんちを訴える場合、影響が考えられますか? ヘルパンギーナになったお子さんがいる方にお聞きしたいです。 先週の日曜日に発熱、月曜日に病院を受診しヘルパンギーナと診断されました。 幸いごはんもしっかり食べられ、水曜日には保育園に行けていたのですが、未だにお腹が痛いといいます。 うんちも柔らかめの、色が緑です。 これはヘルパンギーナの影響があるんでしょうか? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 保育園 病院 うんち ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヘルパンギーナは胃腸が悪くなるわけじゃ無いから、食事は食べられるもの食べさせていいよ と言われました。 もしかしたら、胃腸炎とか併発もあるかもですね💦 お大事にしてください💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 うちも土曜に熱、月曜に医者、水曜日から登園で似てたので思わずコメントしちゃいました😂 参考になれば💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 ヘルパンギーナは結構大変と聞いていたのですが、ママリさんのお子さんもすぐによくなって良かったですね😃 ヘルパンギーナは腹痛を訴える子もいると聞いていたのですがそうなのかなと勝手に思ってたのですが、これは胃腸炎の可能性もありそうですね💦 もうちょっと様子を見て治らないようならもう一度小児科受診しようと思います! ありがとうございます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも土曜に熱、月曜に医者、水曜日から登園で似てたので思わずコメントしちゃいました😂
参考になれば💦
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナは結構大変と聞いていたのですが、ママリさんのお子さんもすぐによくなって良かったですね😃
ヘルパンギーナは腹痛を訴える子もいると聞いていたのですがそうなのかなと勝手に思ってたのですが、これは胃腸炎の可能性もありそうですね💦
もうちょっと様子を見て治らないようならもう一度小児科受診しようと思います!
ありがとうございます!