※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリってたまに質問と違う答えしてくる方いませんか?笑この前「電動の…

ママリってたまに質問と違う答えしてくる方いませんか?笑
この前「電動の鉛筆削りのおすすめ教えてください」と質問したのに「我が家は手動使ってます!」ってコメントが来ました😅
いろいろ調べて私なりに考えた結果、電動を買おうと思ったのに…😅

コメント

はじめてのママリ🔰

いますいます😂
世帯年収これくらいの方はお子さん何人いらっしゃいますか?って質問した時に、「自分が欲しければ生めるだけ生めばいいですよ!それだけです😊」みたいなコメントきて「質問の答えになってないです...」って返したら「じゃあなんて言ってほしいんですか!?」ってキレられました。笑

あき

質問文をよく読まずに回答してるんだろうな〜と思っています😊

はじめてのママリ🔰

質問文を読めないのかなって思う答えありますよね😓

あと、極端な回答があったり、本当かな?と怪しい回答もありますよね。
自慢がしたいだけの回答もあったり笑

はじめてのママリ🔰

分かります!
お子さんが〇〇の方いますか?△△のときどうしてますか?という質問で、「息子は〇〇ではありません。だから△△しないです。」とコメントきたときは荒らしかと思いました🤣
どうした?と思うコメントくるときありますよね😂

ままくらげ

ママさんの息抜きアプリなので、お疲れで見落としや勘違いをしまうのかも知れません😌
私もやらかします😅