はじめてのママリ🔰
うちの子ですね。
私がいないと寝ません。
誘われる?というか基本もう誘われませんね。
仕事の飲み会も断ってます。
でも、ワイワイしたい時は旦那は部屋に追いやって、友達呼んで金曜日にワイワイしますね。するならですが、、、
退会ユーザー
もう3年ですが、1人では寝ないですね😅
パパがいれば何とか•••。
でも主人は子供の時間に合わせてくれず寝るのが遅くなるので任せたくないです(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子ですね。
私がいないと寝ません。
誘われる?というか基本もう誘われませんね。
仕事の飲み会も断ってます。
でも、ワイワイしたい時は旦那は部屋に追いやって、友達呼んで金曜日にワイワイしますね。するならですが、、、
退会ユーザー
もう3年ですが、1人では寝ないですね😅
パパがいれば何とか•••。
でも主人は子供の時間に合わせてくれず寝るのが遅くなるので任せたくないです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしようもないけどモヤモヤしてしまうー。 地元から離れているため親友と会えるのは盆正月に帰省したタイミングの年に1回くらいなんですが、久々に会えるーと思ったら『うちの子のお昼寝のタイミングがあるから14時ま…
産後仲のいい友達が赤ちゃん見に来てくれたんですが その時の行動がちょっと気を使わ無さすぎて もぉ来てほしくないと思っちゃいました 赤ちゃんが寝てるのでテレビの音量下げてたのに 聞こえにくくない?と言いながらテ…
なんで、呪ったら自分にも悪影響があるとか、人を憎んだら良くないとか、そんなことになるんだろう。 相手がとても悪いことをしていたり嫌なことをしているのに、受け手であるこちら側はそういうことを思ってはいけない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント