※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のいとこが勝手に写真をSNSに投稿して困っている。コロナで会えず、子どもも生まれたため直接注意したいが、少し緊張している。頑張れと応援を求めている。

パーティーピーポーな旦那のいとこ。
なんでもかんでもインスタにあげます。
勝手に。

盆正月の集まりも人様の結婚式も。
困っていたところにコロナ禍になり、会うこともなかったのですが、そろそろ集まりたいと旦那に連絡きました。

その間に子どもも生まれて、わたしもいい加減勝手なことされたくないので、はっきり言おうと思ってます!!!
旦那が載りたいのか載りたくないのかの意向は知らないので、旦那が写った写真のアップはどうこう言うつもりはないので、旦那ではなくて、わたしが旦那のいとこに直接言うつもりですが、、、ちょっとひよってます🤣笑!!

この投稿があの男の身内に届けば良いのに!とも思ってますが、どなたかわたしに頑張れ!!!をください🤣

コメント

うママ

それはハッキリ伝えましょう!!!
子どものため!!!

頑張ってください!!!

はじめてのママリ🔰

うちの子SNS禁止だから顔隠してねーじゃ通じないですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その一言なんですがね、ひよってます!笑
    頑張りまーす!!!!

• 7月14日
ママリ

SNSに勝手に載せる親戚嫌ですよね😭
私も、自分の結婚式で一悶着あったので分かります😔💦
お子さんのためにハッキリさせた方が良いですよね!
あと、念の為に旦那さんと子どもの写真について話し合っておくとか💦
ママがだめ!と言っても自分がいないとこでパパが勝手にオッケーするとかあったら困るので🥲
もし、もう話されてるならごめんなさい🙏💦
頑張ってください!