家族・旦那 旦那が1週間ぶりの子ども寝かしつけ😇👶の泣き声聞こえるけど大丈夫かしら… 旦那が1週間ぶりの子ども寝かしつけ😇 👶の泣き声聞こえるけど大丈夫かしら🥹 がんばれ👶 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 夫 ままり(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント なっとー 結局母親って気になっちゃって休めないですよね🤣笑 パパがんばれ🩷 7月14日 ままり 気にせずご飯食べました✌️ いつもはおいたら1人で寝るのに、抱っこしたらしいです🥹 7月14日 なっとー パパショックですね。笑 子供は敏感ですからね🤣 ご飯ゆっくり食べられてよかったです🫶🏻 7月14日 ままり 違いがよく分かってますね🤣 週末くらいしてもらわないとです☺️笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
気にせずご飯食べました✌️
いつもはおいたら1人で寝るのに、抱っこしたらしいです🥹
なっとー
パパショックですね。笑
子供は敏感ですからね🤣
ご飯ゆっくり食べられてよかったです🫶🏻
ままり
違いがよく分かってますね🤣
週末くらいしてもらわないとです☺️笑